Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45198
Title: | Определение численности мезофильных бактерий в пищевых ингредиентах |
Authors: | Костюк, С. А. |
Keywords: | бактериальная обсемененность мезофильные микроорганизмы мезофильные бактерии определения количества мезофильных бактерий пищевые ингредиенты пищевые продукты |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Костюк, С. А. Определение численности мезофильных бактерий в пищевых ингредиентах / С. А. Костюк // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 1-2 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 85. |
Abstract: | Цель данной работы – провести сравнительный анализ двух методов определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45198 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Костюк_Определение.pdf | 80.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.