Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45198
Title: Определение численности мезофильных бактерий в пищевых ингредиентах
Authors: Костюк, С. А.
Keywords: бактериальная обсемененность
мезофильные микроорганизмы
мезофильные бактерии
определения количества мезофильных бактерий
пищевые ингредиенты
пищевые продукты
Issue Date: 2021
Publisher: БГТУ
Citation: Костюк, С. А. Определение численности мезофильных бактерий в пищевых ингредиентах / С. А. Костюк // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XV студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 1-2 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 85.
Abstract: Цель данной работы – провести сравнительный анализ двух методов определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в пищевых продуктах.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45198
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Костюк_Определение.pdf80.82 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.