Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45217
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСаттаров, К. К.-
dc.contributor.authorЧориев, К. Р.-
dc.contributor.authorАлижонов, С. Б.-
dc.date.accessioned2022-01-21T08:39:25Z-
dc.date.available2022-01-21T08:39:25Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСаттаров, К. К. Получение целевых пищевых саломасов последовательным гидрированием хлопкового масла на стационарном и порошкообразном катализаторах / К. К. Саттаров, К. Р. Чориев, С. Б. Алижонов // Инновационные материалы и технологии - 2021 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 19-21 января 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 300-304.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/45217-
dc.description.abstractОсновным сырьем для производства саломасов в Узбекистане является рафинированное хлопковое масло собственного производства. По этой причине в задачу авторов статьи входило получение указанных выше саломасов именно из хлопкового масла.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсаломасыru
dc.subjectпроизводство саломасовru
dc.subjectрафинированное хлопковое маслоru
dc.subjectхлопковое маслоru
dc.subjectгидрирование хлопкового маслаru
dc.subjectникель–медные катализаторыru
dc.subjectстационарные катализаторыru
dc.subjectдисперсные катализаторыru
dc.subjectпищевые саломасыru
dc.titleПолучение целевых пищевых саломасов последовательным гидрированием хлопкового масла на стационарном и порошкообразном катализаторахru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.34.094.25-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Саттаров_Получение.pdf149.02 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.