Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45217
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Саттаров, К. К. | - |
dc.contributor.author | Чориев, К. Р. | - |
dc.contributor.author | Алижонов, С. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-21T08:39:25Z | - |
dc.date.available | 2022-01-21T08:39:25Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Саттаров, К. К. Получение целевых пищевых саломасов последовательным гидрированием хлопкового масла на стационарном и порошкообразном катализаторах / К. К. Саттаров, К. Р. Чориев, С. Б. Алижонов // Инновационные материалы и технологии - 2021 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 19-21 января 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 300-304. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45217 | - |
dc.description.abstract | Основным сырьем для производства саломасов в Узбекистане является рафинированное хлопковое масло собственного производства. По этой причине в задачу авторов статьи входило получение указанных выше саломасов именно из хлопкового масла. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | саломасы | ru |
dc.subject | производство саломасов | ru |
dc.subject | рафинированное хлопковое масло | ru |
dc.subject | хлопковое масло | ru |
dc.subject | гидрирование хлопкового масла | ru |
dc.subject | никель–медные катализаторы | ru |
dc.subject | стационарные катализаторы | ru |
dc.subject | дисперсные катализаторы | ru |
dc.subject | пищевые саломасы | ru |
dc.title | Получение целевых пищевых саломасов последовательным гидрированием хлопкового масла на стационарном и порошкообразном катализаторах | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.34.094.25 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Саттаров_Получение.pdf | 149.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.