Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45217
Название: Получение целевых пищевых саломасов последовательным гидрированием хлопкового масла на стационарном и порошкообразном катализаторах
Авторы: Саттаров, К. К.
Чориев, К. Р.
Алижонов, С. Б.
Ключевые слова: саломасы
производство саломасов
рафинированное хлопковое масло
хлопковое масло
гидрирование хлопкового масла
никель–медные катализаторы
стационарные катализаторы
дисперсные катализаторы
пищевые саломасы
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Саттаров, К. К. Получение целевых пищевых саломасов последовательным гидрированием хлопкового масла на стационарном и порошкообразном катализаторах / К. К. Саттаров, К. Р. Чориев, С. Б. Алижонов // Инновационные материалы и технологии - 2021 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 19-21 января 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 300-304.
Краткий осмотр (реферат): Основным сырьем для производства саломасов в Узбекистане является рафинированное хлопковое масло собственного производства. По этой причине в задачу авторов статьи входило получение указанных выше саломасов именно из хлопкового масла.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/45217
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Саттаров_Получение.pdf149.02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.