Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45217
Название: | Получение целевых пищевых саломасов последовательным гидрированием хлопкового масла на стационарном и порошкообразном катализаторах |
Авторы: | Саттаров, К. К. Чориев, К. Р. Алижонов, С. Б. |
Ключевые слова: | саломасы производство саломасов рафинированное хлопковое масло хлопковое масло гидрирование хлопкового масла никель–медные катализаторы стационарные катализаторы дисперсные катализаторы пищевые саломасы |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Саттаров, К. К. Получение целевых пищевых саломасов последовательным гидрированием хлопкового масла на стационарном и порошкообразном катализаторах / К. К. Саттаров, К. Р. Чориев, С. Б. Алижонов // Инновационные материалы и технологии - 2021 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 19-21 января 2021 г. - Минск : БГТУ, 2021. – С. 300-304. |
Краткий осмотр (реферат): | Основным сырьем для производства саломасов в Узбекистане является рафинированное хлопковое масло собственного производства. По этой причине в задачу авторов статьи входило получение указанных выше саломасов именно из хлопкового масла. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45217 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Саттаров_Получение.pdf | 149.02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.