Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45228
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСивенкова, Н. О.-
dc.date.accessioned2022-01-21T11:12:58Z-
dc.date.available2022-01-21T11:12:58Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСивенкова, Н. О. Разработка рецептуры блюда функционального питания для профилактики артериальной гипертензии / Н. О. Сивенкова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XV студенческой научно-практической конференции факультета "Технология органических веществ", Минск, 1- 2 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 67.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/45228-
dc.description.abstractЦелью исследования являлась разработка рецептуры блюда для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, а в частности артериальной гипертензии. Проведенные исследования показали, что разработанное блюдо характеризуется высоким содержанием белка, кальция, магния, витаминов, низкой энергетической ценностью и рекомендовано в питании лиц с сердечно-сосудистыми заболеваниями.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectздоровье человекаru
dc.subjectпитаниеru
dc.subjectрациональное питаниеru
dc.subjectспециализированное питаниеru
dc.subjectпрофилактика артериальной гипертензииru
dc.subjectфункциональное питаниеru
dc.subjectразработка рецептуры блюдru
dc.titleРазработка рецептуры блюда функционального питания для профилактики артериальной гипертензииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc641.56-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сивенкова_Разработка.pdf70.87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.