Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45228
Название: Разработка рецептуры блюда функционального питания для профилактики артериальной гипертензии
Авторы: Сивенкова, Н. О.
Ключевые слова: здоровье человека
питание
рациональное питание
специализированное питание
профилактика артериальной гипертензии
функциональное питание
разработка рецептуры блюд
Дата публикации: 2021
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Сивенкова, Н. О. Разработка рецептуры блюда функционального питания для профилактики артериальной гипертензии / Н. О. Сивенкова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XV студенческой научно-практической конференции факультета "Технология органических веществ", Минск, 1- 2 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 67.
Краткий осмотр (реферат): Целью исследования являлась разработка рецептуры блюда для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, а в частности артериальной гипертензии. Проведенные исследования показали, что разработанное блюдо характеризуется высоким содержанием белка, кальция, магния, витаминов, низкой энергетической ценностью и рекомендовано в питании лиц с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/45228
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сивенкова_Разработка.pdf70.87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.