Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45228
Название: | Разработка рецептуры блюда функционального питания для профилактики артериальной гипертензии |
Авторы: | Сивенкова, Н. О. |
Ключевые слова: | здоровье человека питание рациональное питание специализированное питание профилактика артериальной гипертензии функциональное питание разработка рецептуры блюд |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Сивенкова, Н. О. Разработка рецептуры блюда функционального питания для профилактики артериальной гипертензии / Н. О. Сивенкова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XV студенческой научно-практической конференции факультета "Технология органических веществ", Минск, 1- 2 декабря 2021 г. – Минск : БГТУ, 2021. – С. 67. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью исследования являлась разработка рецептуры блюда для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы, а в частности артериальной гипертензии. Проведенные исследования показали, что разработанное блюдо характеризуется высоким содержанием белка, кальция, магния, витаминов, низкой энергетической ценностью и рекомендовано в питании лиц с сердечно-сосудистыми заболеваниями. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45228 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сивенкова_Разработка.pdf | 70.87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.