Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45784
Название: Анализ экстрактов зерна злаковых культур и муки из них методом ЯМР
Авторы: Гайдукевич, О. А.
Скаковский, Е. Д.
Тычинская, Л. Ю.
Кулакова, А. Н.
Ламоткин, Сергей Александрович
Ключевые слова: жирнокислотный состав
жиры
злаковые культуры
масла
мука
экстракты зерна
Дата публикации: 2007
Библиографическое описание: Анализ экстрактов зерна злаковых культур и муки из них методом ЯМР / О. А. Гайдукевич [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007. - С. 235-238. - Библиогр.: 5 назв.
Краткий осмотр (реферат): Цель настоящей работы - анализ экстрактов зерна злаковых культур и муки из них методом ЯМР- спектроскопии, поскольку в этом случае возможно без дополнительной пробоподготовки практически полно установить присутствие всех растворимых органических соединений.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/45784
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гайдукевич Анализ.pdf391.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.