Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45784
Название: | Анализ экстрактов зерна злаковых культур и муки из них методом ЯМР |
Авторы: | Гайдукевич, О. А. Скаковский, Е. Д. Тычинская, Л. Ю. Кулакова, А. Н. Ламоткин, Сергей Александрович |
Ключевые слова: | жирнокислотный состав жиры злаковые культуры масла мука экстракты зерна |
Дата публикации: | 2007 |
Библиографическое описание: | Анализ экстрактов зерна злаковых культур и муки из них методом ЯМР / О. А. Гайдукевич [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007. - С. 235-238. - Библиогр.: 5 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель настоящей работы - анализ экстрактов зерна злаковых культур и муки из них методом ЯМР- спектроскопии, поскольку в этом случае возможно без дополнительной пробоподготовки практически полно установить присутствие всех растворимых органических соединений. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45784 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2007 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гайдукевич Анализ.pdf | 391.46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.