Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45803
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кузьмичева, И. В. | - |
dc.contributor.author | Плотникова, В. В. | - |
dc.contributor.author | Леонтьев, Виктор Николаевич | - |
dc.contributor.author | Гриц, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-14T07:18:02Z | - |
dc.date.available | 2022-02-14T07:18:02Z | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.citation | Физиологические характеристики иммобилизованных и суспендированных дрожжей в непрерывных условиях ферментации / И. В. Кузьмичева [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Химия и химическая технология. - 1996. - Вып. 3. - С. 57-61 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45803 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы были определение и сравнительный анализ некоторых физиологических характеристик культур дрожжей в суспендированном и иммобилизованном состояниях при осуществлении непрерывной ферментации в течение 48 ч. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | дрожжи иммобилизованные | ru |
dc.subject | ферментация | ru |
dc.subject | дрожжи суспендированные | ru |
dc.title | Физиологические характеристики иммобилизованных и суспендированных дрожжей в непрерывных условиях ферментации | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 573.6.086.83:663.1 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Химия и химическая технология, 1996, вып. 3 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кузьмичева Физиологические.pdf | 704.17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.