Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45803
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКузьмичева, И. В.-
dc.contributor.authorПлотникова, В. В.-
dc.contributor.authorЛеонтьев, Виктор Николаевич-
dc.contributor.authorГриц, Н. В.-
dc.date.accessioned2022-02-14T07:18:02Z-
dc.date.available2022-02-14T07:18:02Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationФизиологические характеристики иммобилизованных и суспендированных дрожжей в непрерывных условиях ферментации / И. В. Кузьмичева [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Химия и химическая технология. - 1996. - Вып. 3. - С. 57-61ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/45803-
dc.description.abstractЦелью данной работы были определение и сравнительный анализ некоторых физиологических характеристик культур дрожжей в суспендированном и иммобилизованном состояниях при осуществлении непрерывной ферментации в течение 48 ч.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectдрожжи иммобилизованныеru
dc.subjectферментацияru
dc.subjectдрожжи суспендированныеru
dc.titleФизиологические характеристики иммобилизованных и суспендированных дрожжей в непрерывных условиях ферментацииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc573.6.086.83:663.1-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Химия и химическая технология, 1996, вып. 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кузьмичева Физиологические.pdf704.17 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.