Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45803
Название: Физиологические характеристики иммобилизованных и суспендированных дрожжей в непрерывных условиях ферментации
Авторы: Кузьмичева, И. В.
Плотникова, В. В.
Леонтьев, Виктор Николаевич
Гриц, Н. В.
Ключевые слова: дрожжи иммобилизованные
ферментация
дрожжи суспендированные
Дата публикации: 1996
Библиографическое описание: Физиологические характеристики иммобилизованных и суспендированных дрожжей в непрерывных условиях ферментации / И. В. Кузьмичева [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Химия и химическая технология. - 1996. - Вып. 3. - С. 57-61
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы были определение и сравнительный анализ некоторых физиологических характеристик культур дрожжей в суспендированном и иммобилизованном состояниях при осуществлении непрерывной ферментации в течение 48 ч.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/45803
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Химия и химическая технология, 1996, вып. 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кузьмичева Физиологические.pdf704.17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.