Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45803
Название: | Физиологические характеристики иммобилизованных и суспендированных дрожжей в непрерывных условиях ферментации |
Авторы: | Кузьмичева, И. В. Плотникова, В. В. Леонтьев, Виктор Николаевич Гриц, Н. В. |
Ключевые слова: | дрожжи иммобилизованные ферментация дрожжи суспендированные |
Дата публикации: | 1996 |
Библиографическое описание: | Физиологические характеристики иммобилизованных и суспендированных дрожжей в непрерывных условиях ферментации / И. В. Кузьмичева [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Химия и химическая технология. - 1996. - Вып. 3. - С. 57-61 |
Краткий осмотр (реферат): | Целью данной работы были определение и сравнительный анализ некоторых физиологических характеристик культур дрожжей в суспендированном и иммобилизованном состояниях при осуществлении непрерывной ферментации в течение 48 ч. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45803 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Химия и химическая технология, 1996, вып. 3 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кузьмичева Физиологические.pdf | 704.17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.