Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/45803
Title: | Физиологические характеристики иммобилизованных и суспендированных дрожжей в непрерывных условиях ферментации |
Authors: | Кузьмичева, И. В. Плотникова, В. В. Леонтьев, Виктор Николаевич Гриц, Н. В. |
Keywords: | дрожжи иммобилизованные ферментация дрожжи суспендированные |
Issue Date: | 1996 |
Citation: | Физиологические характеристики иммобилизованных и суспендированных дрожжей в непрерывных условиях ферментации / И. В. Кузьмичева [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Химия и химическая технология. - 1996. - Вып. 3. - С. 57-61 |
Abstract: | Целью данной работы были определение и сравнительный анализ некоторых физиологических характеристик культур дрожжей в суспендированном и иммобилизованном состояниях при осуществлении непрерывной ферментации в течение 48 ч. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/45803 |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Химия и химическая технология, 1996, вып. 3 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кузьмичева Физиологические.pdf | 704.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.