Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45803
Title: Физиологические характеристики иммобилизованных и суспендированных дрожжей в непрерывных условиях ферментации
Authors: Кузьмичева, И. В.
Плотникова, В. В.
Леонтьев, Виктор Николаевич
Гриц, Н. В.
Keywords: дрожжи иммобилизованные
ферментация
дрожжи суспендированные
Issue Date: 1996
Citation: Физиологические характеристики иммобилизованных и суспендированных дрожжей в непрерывных условиях ферментации / И. В. Кузьмичева [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Химия и химическая технология. - 1996. - Вып. 3. - С. 57-61
Abstract: Целью данной работы были определение и сравнительный анализ некоторых физиологических характеристик культур дрожжей в суспендированном и иммобилизованном состояниях при осуществлении непрерывной ферментации в течение 48 ч.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45803
Appears in Collections:Труды БГТУ. Химия и химическая технология, 1996, вып. 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кузьмичева Физиологические.pdf704.17 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.