Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45916
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛеонтьев, Виктор Николаевич-
dc.contributor.authorТиток, В. В.-
dc.contributor.authorКурченко, В. П.-
dc.contributor.authorФедоренко, И. В.-
dc.contributor.authorЛайковская, И. В.-
dc.contributor.authorИгнатовец, Ольга Степановна-
dc.date.accessioned2022-02-15T11:51:18Z-
dc.date.available2022-02-15T11:51:18Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationХроматографический анализ жирнокислотного состава липидов - метод идентификации биологических объектов / В. Н. Леонтьев [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 100-101. - Библиогр.: 3 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/45916-
dc.description.abstractПроведенные исследова­ния показали возможность полной идентифи­кации биологических объектов различного происхождения по жирнокислотному составу липидов. Эти результаты могут найти применение при выявлении фальсификации и оценке пищевой ценности жиросодержащих пищевых продуктов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectжирные кислотыru
dc.subjectлипидыru
dc.subjectметиловые эфирыru
dc.subjectхроматографический анализru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.subjectфальсификация пищевой ценностиru
dc.subjectидентификация биологических объектовru
dc.subjectжиросодержащие пищевые продуктыru
dc.titleХроматографический анализ жирнокислотного состава липидов - метод идентификации биологических объектовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc631.547:581.19:633.521-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Леонтьев Хроматографический.pdf149.48 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.