Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/45916
Название: Хроматографический анализ жирнокислотного состава липидов - метод идентификации биологических объектов
Авторы: Леонтьев, Виктор Николаевич
Титок, В. В.
Курченко, В. П.
Федоренко, И. В.
Лайковская, И. В.
Игнатовец, Ольга Степановна
Ключевые слова: жирные кислоты
липиды
метиловые эфиры
хроматографический анализ
пищевая ценность
фальсификация пищевой ценности
идентификация биологических объектов
жиросодержащие пищевые продукты
Дата публикации: 2005
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Хроматографический анализ жирнокислотного состава липидов - метод идентификации биологических объектов / В. Н. Леонтьев [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 100-101. - Библиогр.: 3 назв.
Краткий осмотр (реферат): Проведенные исследова­ния показали возможность полной идентифи­кации биологических объектов различного происхождения по жирнокислотному составу липидов. Эти результаты могут найти применение при выявлении фальсификации и оценке пищевой ценности жиросодержащих пищевых продуктов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/45916
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Леонтьев Хроматографический.pdf149.48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.