Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46030
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Федоров, Николай Ильич | - |
dc.contributor.author | Неустроева, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Паромчик, И. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-02-19T11:35:24Z | - |
dc.date.available | 2022-02-19T11:35:24Z | - |
dc.date.issued | 1982 | - |
dc.identifier.citation | Федоров, Н. И. Рост мицелия зимнего гриба на средах с безбелковым концентратом картофельного сока / Н. И. Федоров, Л. М. Неустроева, И. И. Паромчик // Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. - Минск : Вышэйшая школа, 1982. – Вып. 17. - С. 98-100. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46030 | - |
dc.description.abstract | В данной работе исследовали концентрат безбелкового картофельного сока (содержание сухих веществ 46%) как компонента питательной среды при выращивании мицелия зимнего гриба. Эти исследования проводились с целью определения среды, обеспечивающей накопление биомассы гриба. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | искусственное выращивание грибов | ru |
dc.subject | зимний гриб | ru |
dc.subject | получение биомассы грибов | ru |
dc.subject | безбелковый концентрат картофельного сока | ru |
dc.subject | питательные среды | ru |
dc.subject | культивирование мицелия грибов | ru |
dc.title | Рост мицелия зимнего гриба на средах с безбелковым концентратом картофельного сока | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*443.3 | - |
Appears in Collections: | Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып. 17 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1982. - 119 с |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Федоров_Рост_мицелия.pdf | 124.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.