Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46142
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЮрьева, И. В.-
dc.contributor.authorРадион, Е. В.-
dc.contributor.authorСафонов, С. А.-
dc.date.accessioned2022-02-23T13:23:09Z-
dc.date.available2022-02-23T13:23:09Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationЮрьева, И. В. Спектрофотометрическое определение алюминия (III) в продуктах питания / И. В. Юрьева, Е. В. Радион, С. А. Сафонов // Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2003. - С. 124-134.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/46142-
dc.description.abstractИзучены условия фотометрической реакции алюминия с ксиленоловым-оранжевым, факторы, влияющие, на определение алюминия (III) с ксиленоловым оранжевым и условия проведения измерений. Оптимальные условия проведения анализа следующие: длина волны 536 нм, pH 3,5±0,1. Нахождение неизвестной концентрации осуществляется методом добавок. На основании этого предложен простой и экспрессный вариант определения алюминия (III) в питьевой воде.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectспектрофотометрическое определение алюминия (III)ru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectфотометрические реакцииru
dc.subjectпитьевая водаru
dc.titleСпектрофотометрическое определение алюминия (III) в продуктах питанияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc543.42-
Appears in Collections:Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2003

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Юрьева И. В. Спектрофотометрическое определение.pdf886.86 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.