Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46142Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Юрьева, И. В. | - |
| dc.contributor.author | Радион, Е. В. | - |
| dc.contributor.author | Сафонов, С. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-02-23T13:23:09Z | - |
| dc.date.available | 2022-02-23T13:23:09Z | - |
| dc.date.issued | 2003 | - |
| dc.identifier.citation | Юрьева, И. В. Спектрофотометрическое определение алюминия (III) в продуктах питания / И. В. Юрьева, Е. В. Радион, С. А. Сафонов // Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2003. - С. 124-134. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46142 | - |
| dc.description.abstract | Изучены условия фотометрической реакции алюминия с ксиленоловым-оранжевым, факторы, влияющие, на определение алюминия (III) с ксиленоловым оранжевым и условия проведения измерений. Оптимальные условия проведения анализа следующие: длина волны 536 нм, pH 3,5±0,1. Нахождение неизвестной концентрации осуществляется методом добавок. На основании этого предложен простой и экспрессный вариант определения алюминия (III) в питьевой воде. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | спектрофотометрическое определение алюминия (III) | ru |
| dc.subject | продукты питания | ru |
| dc.subject | пищевые продукты | ru |
| dc.subject | фотометрические реакции | ru |
| dc.subject | питьевая вода | ru |
| dc.title | Спектрофотометрическое определение алюминия (III) в продуктах питания | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 543.42 | - |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2003 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Юрьева И. В. Спектрофотометрическое определение.pdf | 886.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
