Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46264
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | - |
dc.contributor.author | Болегенова, С. А. | - |
dc.contributor.author | Отуншиева, А. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-02T13:33:52Z | - |
dc.date.available | 2022-03-02T13:33:52Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Ветохин, С. С. О системе НАССР в производстве пищевой продукции / С. С. Ветохин, С. А. Болегенова, А. Е. Отуншиева // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 318-319. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46264 | - |
dc.description.abstract | Работа посвящена рассмотрению системы HACCP в производстве пищевой продукции, а также вопросам безопасности пищевой продукции. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | производство пищевой продукции | ru |
dc.subject | система HACCP | ru |
dc.subject | HACCP, система | ru |
dc.subject | безопасность пищевой продукции | ru |
dc.subject | сертификация систем HACCP | ru |
dc.subject | система менеджмента безопасности пищевых продуктов | ru |
dc.title | О системе НАССР в производстве пищевой продукции | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 614.31:613.26/.29 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ветохин_О_системе.pdf | 117.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.