Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46264
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | - |
dc.contributor.author | Болегенова, С. А. | - |
dc.contributor.author | Отуншиева, А. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-02T13:33:52Z | - |
dc.date.available | 2022-03-02T13:33:52Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Ветохин, С. С. О системе НАССР в производстве пищевой продукции / С. С. Ветохин, С. А. Болегенова, А. Е. Отуншиева // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 318-319. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46264 | - |
dc.description.abstract | Работа посвящена рассмотрению системы HACCP в производстве пищевой продукции, а также вопросам безопасности пищевой продукции. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | производство пищевой продукции | ru |
dc.subject | система HACCP | ru |
dc.subject | HACCP, система | ru |
dc.subject | безопасность пищевой продукции | ru |
dc.subject | сертификация систем HACCP | ru |
dc.subject | система менеджмента безопасности пищевых продуктов | ru |
dc.title | О системе НАССР в производстве пищевой продукции | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 614.31:613.26/.29 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ветохин_О_системе.pdf | 117.83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.