Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46264
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВетохин, Сергей Сергеевич-
dc.contributor.authorБолегенова, С. А.-
dc.contributor.authorОтуншиева, А. Е.-
dc.date.accessioned2022-03-02T13:33:52Z-
dc.date.available2022-03-02T13:33:52Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВетохин, С. С. О системе НАССР в производстве пищевой продукции / С. С. Ветохин, С. А. Болегенова, А. Е. Отуншиева // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 318-319.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/46264-
dc.description.abstractРабота посвящена рассмотрению системы HACCP в производстве пищевой продукции, а также вопросам безопасности пищевой продукции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпроизводство пищевой продукцииru
dc.subjectсистема HACCPru
dc.subjectHACCP, системаru
dc.subjectбезопасность пищевой продукцииru
dc.subjectсертификация систем HACCPru
dc.subjectсистема менеджмента безопасности пищевых продуктовru
dc.titleО системе НАССР в производстве пищевой продукцииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc614.31:613.26/.29-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ветохин_О_системе.pdf117.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.