Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46264
Название: | О системе НАССР в производстве пищевой продукции |
Авторы: | Ветохин, Сергей Сергеевич Болегенова, С. А. Отуншиева, А. Е. |
Ключевые слова: | производство пищевой продукции система HACCP HACCP, система безопасность пищевой продукции сертификация систем HACCP система менеджмента безопасности пищевых продуктов |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Ветохин, С. С. О системе НАССР в производстве пищевой продукции / С. С. Ветохин, С. А. Болегенова, А. Е. Отуншиева // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 318-319. |
Краткий осмотр (реферат): | Работа посвящена рассмотрению системы HACCP в производстве пищевой продукции, а также вопросам безопасности пищевой продукции. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46264 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ветохин_О_системе.pdf | 117.83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.