Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46264
Название: О системе НАССР в производстве пищевой продукции
Авторы: Ветохин, Сергей Сергеевич
Болегенова, С. А.
Отуншиева, А. Е.
Ключевые слова: производство пищевой продукции
система HACCP
HACCP, система
безопасность пищевой продукции
сертификация систем HACCP
система менеджмента безопасности пищевых продуктов
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Ветохин, С. С. О системе НАССР в производстве пищевой продукции / С. С. Ветохин, С. А. Болегенова, А. Е. Отуншиева // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 318-319.
Краткий осмотр (реферат): Работа посвящена рассмотрению системы HACCP в производстве пищевой продукции, а также вопросам безопасности пищевой продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/46264
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ветохин_О_системе.pdf117.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.