Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46264
Title: | О системе НАССР в производстве пищевой продукции |
Authors: | Ветохин, Сергей Сергеевич Болегенова, С. А. Отуншиева, А. Е. |
Keywords: | производство пищевой продукции система HACCP HACCP, система безопасность пищевой продукции сертификация систем HACCP система менеджмента безопасности пищевых продуктов |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Ветохин, С. С. О системе НАССР в производстве пищевой продукции / С. С. Ветохин, С. А. Болегенова, А. Е. Отуншиева // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 318-319. |
Abstract: | Работа посвящена рассмотрению системы HACCP в производстве пищевой продукции, а также вопросам безопасности пищевой продукции. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46264 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ветохин_О_системе.pdf | 117.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.