Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46264
Title: О системе НАССР в производстве пищевой продукции
Authors: Ветохин, Сергей Сергеевич
Болегенова, С. А.
Отуншиева, А. Е.
Keywords: производство пищевой продукции
система HACCP
HACCP, система
безопасность пищевой продукции
сертификация систем HACCP
система менеджмента безопасности пищевых продуктов
Issue Date: 2022
Publisher: БГТУ
Citation: Ветохин, С. С. О системе НАССР в производстве пищевой продукции / С. С. Ветохин, С. А. Болегенова, А. Е. Отуншиева // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 318-319.
Abstract: Работа посвящена рассмотрению системы HACCP в производстве пищевой продукции, а также вопросам безопасности пищевой продукции.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46264
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ветохин_О_системе.pdf117.83 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.