Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46275
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зеленкова, Елена Николаевна | - |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-03T07:13:12Z | - |
dc.date.available | 2022-03-03T07:13:12Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Зеленкова, Е. Н. Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови / Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова // Пищевая технология. Известия вузов. - Краснодар, 2021. - № 5-6. - С. 6-11. - Библиогр.: 25 назв. - ил., табл. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46275 | - |
dc.description.abstract | Исследовано изменение содержания фенольных соединений при хранении корнеплодов столовой моркови 14 сортов, перерабатываемых на предприятиях Беларуси. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | морковь столовая | ru |
dc.subject | корнеплоды | ru |
dc.subject | фенольные соединения | ru |
dc.subject | горький вкус моркови | ru |
dc.subject | сок прямого отжима | ru |
dc.title | Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 581.192.2:635.132 | - |
dc.identifier.DOI | 10.26297/0579-3009.2021.5-6.1 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Зеленкова Е. Н. Влияние содержания.pdf | 1.59 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.