Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46275
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗеленкова, Елена Николаевна-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2022-03-03T07:13:12Z-
dc.date.available2022-03-03T07:13:12Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЗеленкова, Е. Н. Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови / Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова // Пищевая технология. Известия вузов. - Краснодар, 2021. - № 5-6. - С. 6-11. - Библиогр.: 25 назв. - ил., табл.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/46275-
dc.description.abstractИсследовано изменение содержания фенольных соединений при хранении корнеплодов столовой моркови 14 сортов, перерабатываемых на предприятиях Беларуси.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectморковь столоваяru
dc.subjectкорнеплодыru
dc.subjectфенольные соединенияru
dc.subjectгорький вкус морковиru
dc.subjectсок прямого отжимаru
dc.titleВлияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой морковиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc581.192.2:635.132-
dc.identifier.DOI10.26297/0579-3009.2021.5-6.1-
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Зеленкова Е. Н. Влияние содержания.pdf1.59 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.