Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46275
Название: Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови
Авторы: Зеленкова, Елена Николаевна
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: морковь столовая
корнеплоды
фенольные соединения
горький вкус моркови
сок прямого отжима
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Зеленкова, Е. Н. Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови / Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова // Пищевая технология. Известия вузов. - Краснодар, 2021. - № 5-6. - С. 6-11. - Библиогр.: 25 назв. - ил., табл.
Краткий осмотр (реферат): Исследовано изменение содержания фенольных соединений при хранении корнеплодов столовой моркови 14 сортов, перерабатываемых на предприятиях Беларуси.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/46275
Располагается в коллекциях:Публикации в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Зеленкова Е. Н. Влияние содержания.pdf1.59 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.