Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46275
Название: | Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови |
Авторы: | Зеленкова, Елена Николаевна Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Ключевые слова: | морковь столовая корнеплоды фенольные соединения горький вкус моркови сок прямого отжима |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | Зеленкова, Е. Н. Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови / Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова // Пищевая технология. Известия вузов. - Краснодар, 2021. - № 5-6. - С. 6-11. - Библиогр.: 25 назв. - ил., табл. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследовано изменение содержания фенольных соединений при хранении корнеплодов столовой моркови 14 сортов, перерабатываемых на предприятиях Беларуси. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46275 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Зеленкова Е. Н. Влияние содержания.pdf | 1.59 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.