Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46275
Title: | Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови |
Authors: | Зеленкова, Елена Николаевна Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Keywords: | морковь столовая корнеплоды фенольные соединения горький вкус моркови сок прямого отжима |
Issue Date: | 2021 |
Citation: | Зеленкова, Е. Н. Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови / Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова // Пищевая технология. Известия вузов. - Краснодар, 2021. - № 5-6. - С. 6-11. - Библиогр.: 25 назв. - ил., табл. |
Abstract: | Исследовано изменение содержания фенольных соединений при хранении корнеплодов столовой моркови 14 сортов, перерабатываемых на предприятиях Беларуси. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46275 |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Зеленкова Е. Н. Влияние содержания.pdf | 1.59 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.