Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46275
Title: Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови
Authors: Зеленкова, Елена Николаевна
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Keywords: морковь столовая
корнеплоды
фенольные соединения
горький вкус моркови
сок прямого отжима
Issue Date: 2021
Citation: Зеленкова, Е. Н. Влияние содержания фенольных соединений на вкусовые характеристики столовой моркови / Е. Н. Зеленкова, З. Е. Егорова // Пищевая технология. Известия вузов. - Краснодар, 2021. - № 5-6. - С. 6-11. - Библиогр.: 25 назв. - ил., табл.
Abstract: Исследовано изменение содержания фенольных соединений при хранении корнеплодов столовой моркови 14 сортов, перерабатываемых на предприятиях Беларуси.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46275
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Зеленкова Е. Н. Влияние содержания.pdf1.59 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.