Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46276
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кенжеханова, Мереке Батырхановна | - |
dc.contributor.author | Мамаева, Лаура Асильбековна | - |
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | - |
dc.contributor.author | Тулекбаева, Айжамал Конисбаевна | - |
dc.contributor.author | Кайсарова, Арайлым Алмасовна | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-03T07:23:41Z | - |
dc.date.available | 2022-03-03T07:23:41Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Минеральный состав и показатели безопасности яблок различных сортов, выращиваемых в Южном Казахстане / М. Б. Кенжеханова [и др.] // Пищевая технология. Известия вузов. - Краснодар, 2021. - № 5-6. - С. 12-14. - Библиогр.: 8 назв. - табл. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46276 | - |
dc.description.abstract | При разработке технологии производства яблочных чипсов для получения качественного и безопасного продукта необходимо качественное и безопасное сырье. Исследованы минеральный состав и показатели безопасности яблок сортов Айдаред, Гренни Смит, Николь гренни, Фуджи и Голден, выращенных в фермерском хозяйстве Dala-fruit.kz. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | яблочное сырье | ru |
dc.subject | минеральный состав яблок | ru |
dc.subject | показатели безопасности яблок | ru |
dc.subject | яблоки | ru |
dc.subject | яблочные чипсы | ru |
dc.subject | сорта яблок | ru |
dc.title | Минеральный состав и показатели безопасности яблок различных сортов, выращиваемых в Южном Казахстане | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664:85 | - |
dc.identifier.DOI | 10.26297/0579-3009.2021.5-6.2 | - |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кенжеханова М. Б. Минеральный состав.pdf | 721.32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.