Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46298
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подорожняя, И. В. | - |
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-04T08:33:25Z | - |
dc.date.available | 2022-03-04T08:33:25Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Подорожняя, И. В. Сравнение некоторых физико-химических показателей пастеризованного и стерилизованного безлактозного молока / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 282-284. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46298 | - |
dc.description.abstract | В данной работе проведено сравнительное исследование отдельных физико-химических показателей предлагаемого одним отечественным изготовителем пастеризованного и стерилизован-ного питьевого безлактозного молока. Образцы разных партий были закуплены в торговой сети Минска в 2018–2021 гг. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | молоко | ru |
dc.subject | безлактозное молоко | ru |
dc.subject | физико-химические показатели | ru |
dc.subject | пастеризованное безлактозное молоко | ru |
dc.subject | лактоза | ru |
dc.subject | питьевое безлактозное молоко | ru |
dc.subject | стерилизованное безлактозное молоко | ru |
dc.title | Сравнение некоторых физико-химических показателей пастеризованного и стерилизованного безлактозного молока | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 637.133/.07 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Подорожняя_Сравнение.pdf | 219.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.