Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46298
Название: Сравнение некоторых физико-химических показателей пастеризованного и стерилизованного безлактозного молока
Авторы: Подорожняя, И. В.
Ветохин, Сергей Сергеевич
Ключевые слова: молоко
безлактозное молоко
физико-химические показатели
пастеризованное безлактозное молоко
лактоза
питьевое безлактозное молоко
стерилизованное безлактозное молоко
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Подорожняя, И. В. Сравнение некоторых физико-химических показателей пастеризованного и стерилизованного безлактозного молока / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 282-284.
Краткий осмотр (реферат): В данной работе проведено сравнительное исследование отдельных физико-химических показателей предлагаемого одним отечественным изготовителем пастеризованного и стерилизован-ного питьевого безлактозного молока. Образцы разных партий были закуплены в торговой сети Минска в 2018–2021 гг.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/46298
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Подорожняя_Сравнение.pdf219.26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.