Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46298
Название: | Сравнение некоторых физико-химических показателей пастеризованного и стерилизованного безлактозного молока |
Авторы: | Подорожняя, И. В. Ветохин, Сергей Сергеевич |
Ключевые слова: | молоко безлактозное молоко физико-химические показатели пастеризованное безлактозное молоко лактоза питьевое безлактозное молоко стерилизованное безлактозное молоко |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Подорожняя, И. В. Сравнение некоторых физико-химических показателей пастеризованного и стерилизованного безлактозного молока / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 282-284. |
Краткий осмотр (реферат): | В данной работе проведено сравнительное исследование отдельных физико-химических показателей предлагаемого одним отечественным изготовителем пастеризованного и стерилизован-ного питьевого безлактозного молока. Образцы разных партий были закуплены в торговой сети Минска в 2018–2021 гг. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46298 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Подорожняя_Сравнение.pdf | 219.26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.