Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46298
Title: Сравнение некоторых физико-химических показателей пастеризованного и стерилизованного безлактозного молока
Authors: Подорожняя, И. В.
Ветохин, Сергей Сергеевич
Keywords: молоко
безлактозное молоко
физико-химические показатели
пастеризованное безлактозное молоко
лактоза
питьевое безлактозное молоко
стерилизованное безлактозное молоко
Issue Date: 2022
Publisher: БГТУ
Citation: Подорожняя, И. В. Сравнение некоторых физико-химических показателей пастеризованного и стерилизованного безлактозного молока / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 282-284.
Abstract: В данной работе проведено сравнительное исследование отдельных физико-химических показателей предлагаемого одним отечественным изготовителем пастеризованного и стерилизован-ного питьевого безлактозного молока. Образцы разных партий были закуплены в торговой сети Минска в 2018–2021 гг.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46298
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Подорожняя_Сравнение.pdf219.26 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.