Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46334
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСаввин, П. Н.-
dc.contributor.authorБолотов, В. М.-
dc.contributor.authorКомарова, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-03-05T10:42:51Z-
dc.date.available2022-03-05T10:42:51Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСаввин, П. Н. Оценка качества сахарных колеров / П. Н. Саввин, В. М. Болотов, Е. В. Комарова // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 205-208.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/46334-
dc.description.abstractНатуральные пищевые красители широко применяются для производства разнообразных кондитерских изделий и напитков. Большую роль для технологии играют колоранты, позволяющие воспроизводить гамму цветов от бледно-желтого до черно-коричневого. Чаще всего для этой цели применяют сахарный колер.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectнатуральные пищевые красителиru
dc.subjectколорантыru
dc.subjectсахарный колерru
dc.subjectпростой сахарный колерru
dc.subjectсульфитно-аммиачный сахарный колерru
dc.subjectцветометрические показателиru
dc.subjectкарамельный красительru
dc.titleОценка качества сахарных колеровru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.14 : 543.432-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Саввин_Оценка.pdf275.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.