Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46334
Название: | Оценка качества сахарных колеров |
Авторы: | Саввин, П. Н. Болотов, В. М. Комарова, Е. В. |
Ключевые слова: | натуральные пищевые красители колоранты сахарный колер простой сахарный колер сульфитно-аммиачный сахарный колер цветометрические показатели карамельный краситель |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Саввин, П. Н. Оценка качества сахарных колеров / П. Н. Саввин, В. М. Болотов, Е. В. Комарова // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 205-208. |
Краткий осмотр (реферат): | Натуральные пищевые красители широко применяются для производства разнообразных кондитерских изделий и напитков. Большую роль для технологии играют колоранты, позволяющие воспроизводить гамму цветов от бледно-желтого до черно-коричневого. Чаще всего для этой цели применяют сахарный колер. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46334 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Саввин_Оценка.pdf | 275.73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.