Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46334
Название: Оценка качества сахарных колеров
Авторы: Саввин, П. Н.
Болотов, В. М.
Комарова, Е. В.
Ключевые слова: натуральные пищевые красители
колоранты
сахарный колер
простой сахарный колер
сульфитно-аммиачный сахарный колер
цветометрические показатели
карамельный краситель
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Саввин, П. Н. Оценка качества сахарных колеров / П. Н. Саввин, В. М. Болотов, Е. В. Комарова // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 205-208.
Краткий осмотр (реферат): Натуральные пищевые красители широко применяются для производства разнообразных кондитерских изделий и напитков. Большую роль для технологии играют колоранты, позволяющие воспроизводить гамму цветов от бледно-желтого до черно-коричневого. Чаще всего для этой цели применяют сахарный колер.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/46334
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Саввин_Оценка.pdf275.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.