Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46334
Title: Оценка качества сахарных колеров
Authors: Саввин, П. Н.
Болотов, В. М.
Комарова, Е. В.
Keywords: натуральные пищевые красители
колоранты
сахарный колер
простой сахарный колер
сульфитно-аммиачный сахарный колер
цветометрические показатели
карамельный краситель
Issue Date: 2022
Publisher: БГТУ
Citation: Саввин, П. Н. Оценка качества сахарных колеров / П. Н. Саввин, В. М. Болотов, Е. В. Комарова // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 205-208.
Abstract: Натуральные пищевые красители широко применяются для производства разнообразных кондитерских изделий и напитков. Большую роль для технологии играют колоранты, позволяющие воспроизводить гамму цветов от бледно-желтого до черно-коричневого. Чаще всего для этой цели применяют сахарный колер.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46334
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Саввин_Оценка.pdf275.73 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.