Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46334
Title: | Оценка качества сахарных колеров |
Authors: | Саввин, П. Н. Болотов, В. М. Комарова, Е. В. |
Keywords: | натуральные пищевые красители колоранты сахарный колер простой сахарный колер сульфитно-аммиачный сахарный колер цветометрические показатели карамельный краситель |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Саввин, П. Н. Оценка качества сахарных колеров / П. Н. Саввин, В. М. Болотов, Е. В. Комарова // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 205-208. |
Abstract: | Натуральные пищевые красители широко применяются для производства разнообразных кондитерских изделий и напитков. Большую роль для технологии играют колоранты, позволяющие воспроизводить гамму цветов от бледно-желтого до черно-коричневого. Чаще всего для этой цели применяют сахарный колер. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46334 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Саввин_Оценка.pdf | 275.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.