Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46338
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБолотов, В. М.-
dc.contributor.authorСаввин, П. Н.-
dc.contributor.authorКомарова, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-03-09T05:54:36Z-
dc.date.available2022-03-09T05:54:36Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБолотов, В. М. Технология получения "сульфитно-аммиачного" сахарного колера с повышенным содержанием меланоидинов / В. М. Болотов, П. Н. Саввин, Е. В. Комарова // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 194-196.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/46338-
dc.description.abstractПроведены исследования по влиянию компонентов стандартной рецептуры сахарного колера Е150d на интенсивность окраски красящих соединений в зависимости от порядка внесения реагентов в реакционную массу и введение в процесс образования меланоидинов органических аминосоединений. Введение в стандартную рецептуру органических алифатических аминосоединений при термической обработке углеводов увеличивает содержание красящих веществ.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсахарные колерыru
dc.subjectсульфитно-аммиачный сахарный колерru
dc.subjectкрасители пищевыеru
dc.subjectмеланоидиныru
dc.subjectсахарный колер Е150dru
dc.subjectсульфит-анионru
dc.subjectорганические алифатические аминосоединенияru
dc.subjectаминосоединенияru
dc.titleТехнология получения "сульфитно-аммиачного" сахарного колера с повышенным содержанием меланоидиновru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc547.97-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Болотов_Технология.pdf140.04 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.