Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46338
Название: Технология получения "сульфитно-аммиачного" сахарного колера с повышенным содержанием меланоидинов
Авторы: Болотов, В. М.
Саввин, П. Н.
Комарова, Е. В.
Ключевые слова: сахарные колеры
сульфитно-аммиачный сахарный колер
красители пищевые
меланоидины
сахарный колер Е150d
сульфит-анион
органические алифатические аминосоединения
аминосоединения
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Болотов, В. М. Технология получения "сульфитно-аммиачного" сахарного колера с повышенным содержанием меланоидинов / В. М. Болотов, П. Н. Саввин, Е. В. Комарова // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 194-196.
Краткий осмотр (реферат): Проведены исследования по влиянию компонентов стандартной рецептуры сахарного колера Е150d на интенсивность окраски красящих соединений в зависимости от порядка внесения реагентов в реакционную массу и введение в процесс образования меланоидинов органических аминосоединений. Введение в стандартную рецептуру органических алифатических аминосоединений при термической обработке углеводов увеличивает содержание красящих веществ.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/46338
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Болотов_Технология.pdf140.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.