Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46338
Название: | Технология получения "сульфитно-аммиачного" сахарного колера с повышенным содержанием меланоидинов |
Авторы: | Болотов, В. М. Саввин, П. Н. Комарова, Е. В. |
Ключевые слова: | сахарные колеры сульфитно-аммиачный сахарный колер красители пищевые меланоидины сахарный колер Е150d сульфит-анион органические алифатические аминосоединения аминосоединения |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Болотов, В. М. Технология получения "сульфитно-аммиачного" сахарного колера с повышенным содержанием меланоидинов / В. М. Болотов, П. Н. Саввин, Е. В. Комарова // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 194-196. |
Краткий осмотр (реферат): | Проведены исследования по влиянию компонентов стандартной рецептуры сахарного колера Е150d на интенсивность окраски красящих соединений в зависимости от порядка внесения реагентов в реакционную массу и введение в процесс образования меланоидинов органических аминосоединений. Введение в стандартную рецептуру органических алифатических аминосоединений при термической обработке углеводов увеличивает содержание красящих веществ. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46338 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Болотов_Технология.pdf | 140.04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.