Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46397
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЮрьева, И. В.-
dc.contributor.authorРадион, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-03-10T12:04:48Z-
dc.date.available2022-03-10T12:04:48Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationЮрьева, И. В. Концентрирование и определение микроколичеств алюминия в продуктах питания / И. В. Юрьева, Е. В. Радион // Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2002. - С. 25-34ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/46397-
dc.description.abstractПоказана актуальность разработки методики концентрирования и определения микроколичеств алюминия в продуктах питания, связанная с тем, что алюминий, попадая в организм человека c пищей, отрицательно влияет на его здоровье. Приведен литературный обзор по электрохимическим и фотометрическим методам определения алюминия, на основе чего выбраны наиболее перспективные направления исследований.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectалюминий в продуктахru
dc.subjectаналитическая химияru
dc.subjectметаллы в продуктахru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.titleКонцентрирование и определение микроколичеств алюминия в продуктах питанияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc543.063:546.623-
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2002

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Юрьева И. В. Концентрирование и определение.pdf3.53 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.