Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46397Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Юрьева, И. В. | - |
| dc.contributor.author | Радион, Е. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-03-10T12:04:48Z | - |
| dc.date.available | 2022-03-10T12:04:48Z | - |
| dc.date.issued | 2002 | - |
| dc.identifier.citation | Юрьева, И. В. Концентрирование и определение микроколичеств алюминия в продуктах питания / И. В. Юрьева, Е. В. Радион // Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2002. - С. 25-34 | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46397 | - |
| dc.description.abstract | Показана актуальность разработки методики концентрирования и определения микроколичеств алюминия в продуктах питания, связанная с тем, что алюминий, попадая в организм человека c пищей, отрицательно влияет на его здоровье. Приведен литературный обзор по электрохимическим и фотометрическим методам определения алюминия, на основе чего выбраны наиболее перспективные направления исследований. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | алюминий в продуктах | ru |
| dc.subject | аналитическая химия | ru |
| dc.subject | металлы в продуктах | ru |
| dc.subject | пищевые продукты | ru |
| dc.title | Концентрирование и определение микроколичеств алюминия в продуктах питания | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 543.063:546.623 | - |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2002 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Юрьева И. В. Концентрирование и определение.pdf | 3.53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
