Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46397
Название: | Концентрирование и определение микроколичеств алюминия в продуктах питания |
Авторы: | Юрьева, И. В. Радион, Е. В. |
Ключевые слова: | алюминий в продуктах аналитическая химия металлы в продуктах пищевые продукты |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Юрьева, И. В. Концентрирование и определение микроколичеств алюминия в продуктах питания / И. В. Юрьева, Е. В. Радион // Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2002. - С. 25-34 |
Краткий осмотр (реферат): | Показана актуальность разработки методики концентрирования и определения микроколичеств алюминия в продуктах питания, связанная с тем, что алюминий, попадая в организм человека c пищей, отрицательно влияет на его здоровье. Приведен литературный обзор по электрохимическим и фотометрическим методам определения алюминия, на основе чего выбраны наиболее перспективные направления исследований. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46397 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2002 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Юрьева И. В. Концентрирование и определение.pdf | 3.53 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.