Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46397
Название: Концентрирование и определение микроколичеств алюминия в продуктах питания
Авторы: Юрьева, И. В.
Радион, Е. В.
Ключевые слова: алюминий в продуктах
аналитическая химия
металлы в продуктах
пищевые продукты
Дата публикации: 2002
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Юрьева, И. В. Концентрирование и определение микроколичеств алюминия в продуктах питания / И. В. Юрьева, Е. В. Радион // Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2002. - С. 25-34
Краткий осмотр (реферат): Показана актуальность разработки методики концентрирования и определения микроколичеств алюминия в продуктах питания, связанная с тем, что алюминий, попадая в организм человека c пищей, отрицательно влияет на его здоровье. Приведен литературный обзор по электрохимическим и фотометрическим методам определения алюминия, на основе чего выбраны наиболее перспективные направления исследований.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/46397
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2002

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Юрьева И. В. Концентрирование и определение.pdf3.53 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.