Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46397
Title: Концентрирование и определение микроколичеств алюминия в продуктах питания
Authors: Юрьева, И. В.
Радион, Е. В.
Keywords: алюминий в продуктах
аналитическая химия
металлы в продуктах
пищевые продукты
Issue Date: 2002
Publisher: БГТУ
Citation: Юрьева, И. В. Концентрирование и определение микроколичеств алюминия в продуктах питания / И. В. Юрьева, Е. В. Радион // Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2002. - С. 25-34
Abstract: Показана актуальность разработки методики концентрирования и определения микроколичеств алюминия в продуктах питания, связанная с тем, что алюминий, попадая в организм человека c пищей, отрицательно влияет на его здоровье. Приведен литературный обзор по электрохимическим и фотометрическим методам определения алюминия, на основе чего выбраны наиболее перспективные направления исследований.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46397
Appears in Collections:Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2002

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Юрьева И. В. Концентрирование и определение.pdf3.53 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.