Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46397
Title: | Концентрирование и определение микроколичеств алюминия в продуктах питания |
Authors: | Юрьева, И. В. Радион, Е. В. |
Keywords: | алюминий в продуктах аналитическая химия металлы в продуктах пищевые продукты |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Юрьева, И. В. Концентрирование и определение микроколичеств алюминия в продуктах питания / И. В. Юрьева, Е. В. Радион // Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2002. - С. 25-34 |
Abstract: | Показана актуальность разработки методики концентрирования и определения микроколичеств алюминия в продуктах питания, связанная с тем, что алюминий, попадая в организм человека c пищей, отрицательно влияет на его здоровье. Приведен литературный обзор по электрохимическим и фотометрическим методам определения алюминия, на основе чего выбраны наиболее перспективные направления исследований. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46397 |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №3. Химия и технология неорганических веществ, 2002 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Юрьева И. В. Концентрирование и определение.pdf | 3.53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.