Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46435
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДомненкова, Алеся Владимировна-
dc.contributor.authorЧернушевич, Григорий Алексеевич-
dc.contributor.authorАзовская, Наталья Олеговна-
dc.contributor.authorБосак, Владимир Николаевич-
dc.contributor.authorСачивко, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-03-11T11:13:46Z-
dc.date.available2022-03-11T11:13:46Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationИспользование радиационных технологий в сельском хозяйстве / А. В. Домненкова [и др.] // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 86-89.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/46435-
dc.description.abstractРадиационные технологии способны решить многие вопросы продовольственной безопасности, они конкурентоспособны, экономически эффективны, экологически безопасны и встраиваемы в традиционные технологии производства, хранения и переработки. Одним из основных требований безопасного использования ионизирующего облучения при обработке пищевых продуктов является их обязательная маркировка в соответствии с установленными международными правилами.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрадиационные технологииru
dc.subjectбезопасность пищевой продукцииru
dc.subjectэкологически безопасные технологииru
dc.subjectрадиационная безопасностьru
dc.subjectсельское хозяйствоru
dc.subjectлучевая обработка продуктовru
dc.subjectионизирующее излучениеru
dc.subjectнеионизирующее излучениеru
dc.subjectдозы облученияru
dc.subjectионизирующее облучениеru
dc.titleИспользование радиационных технологий в сельском хозяйствеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc621.039.9:63-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Домненкова_Использование.pdf163.89 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.