Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46435
Название: Использование радиационных технологий в сельском хозяйстве
Авторы: Домненкова, Алеся Владимировна
Чернушевич, Григорий Алексеевич
Азовская, Наталья Олеговна
Босак, Владимир Николаевич
Сачивко, Т. В.
Ключевые слова: радиационные технологии
безопасность пищевой продукции
экологически безопасные технологии
радиационная безопасность
сельское хозяйство
лучевая обработка продуктов
ионизирующее излучение
неионизирующее излучение
дозы облучения
ионизирующее облучение
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Использование радиационных технологий в сельском хозяйстве / А. В. Домненкова [и др.] // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 86-89.
Краткий осмотр (реферат): Радиационные технологии способны решить многие вопросы продовольственной безопасности, они конкурентоспособны, экономически эффективны, экологически безопасны и встраиваемы в традиционные технологии производства, хранения и переработки. Одним из основных требований безопасного использования ионизирующего облучения при обработке пищевых продуктов является их обязательная маркировка в соответствии с установленными международными правилами.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/46435
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Домненкова_Использование.pdf163.89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.