Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46435
Название: | Использование радиационных технологий в сельском хозяйстве |
Авторы: | Домненкова, Алеся Владимировна Чернушевич, Григорий Алексеевич Азовская, Наталья Олеговна Босак, Владимир Николаевич Сачивко, Т. В. |
Ключевые слова: | радиационные технологии безопасность пищевой продукции экологически безопасные технологии радиационная безопасность сельское хозяйство лучевая обработка продуктов ионизирующее излучение неионизирующее излучение дозы облучения ионизирующее облучение |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Использование радиационных технологий в сельском хозяйстве / А. В. Домненкова [и др.] // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 86-89. |
Краткий осмотр (реферат): | Радиационные технологии способны решить многие вопросы продовольственной безопасности, они конкурентоспособны, экономически эффективны, экологически безопасны и встраиваемы в традиционные технологии производства, хранения и переработки. Одним из основных требований безопасного использования ионизирующего облучения при обработке пищевых продуктов является их обязательная маркировка в соответствии с установленными международными правилами. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46435 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Домненкова_Использование.pdf | 163.89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.