Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46435
Title: Использование радиационных технологий в сельском хозяйстве
Authors: Домненкова, Алеся Владимировна
Чернушевич, Григорий Алексеевич
Азовская, Наталья Олеговна
Босак, Владимир Николаевич
Сачивко, Т. В.
Keywords: радиационные технологии
безопасность пищевой продукции
экологически безопасные технологии
радиационная безопасность
сельское хозяйство
лучевая обработка продуктов
ионизирующее излучение
неионизирующее излучение
дозы облучения
ионизирующее облучение
Issue Date: 2022
Publisher: БГТУ
Citation: Использование радиационных технологий в сельском хозяйстве / А. В. Домненкова [и др.] // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 86-89.
Abstract: Радиационные технологии способны решить многие вопросы продовольственной безопасности, они конкурентоспособны, экономически эффективны, экологически безопасны и встраиваемы в традиционные технологии производства, хранения и переработки. Одним из основных требований безопасного использования ионизирующего облучения при обработке пищевых продуктов является их обязательная маркировка в соответствии с установленными международными правилами.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/46435
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Домненкова_Использование.pdf163.89 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.