Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46435
Title: | Использование радиационных технологий в сельском хозяйстве |
Authors: | Домненкова, Алеся Владимировна Чернушевич, Григорий Алексеевич Азовская, Наталья Олеговна Босак, Владимир Николаевич Сачивко, Т. В. |
Keywords: | радиационные технологии безопасность пищевой продукции экологически безопасные технологии радиационная безопасность сельское хозяйство лучевая обработка продуктов ионизирующее излучение неионизирующее излучение дозы облучения ионизирующее облучение |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Использование радиационных технологий в сельском хозяйстве / А. В. Домненкова [и др.] // Технология органических веществ : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 86-89. |
Abstract: | Радиационные технологии способны решить многие вопросы продовольственной безопасности, они конкурентоспособны, экономически эффективны, экологически безопасны и встраиваемы в традиционные технологии производства, хранения и переработки. Одним из основных требований безопасного использования ионизирующего облучения при обработке пищевых продуктов является их обязательная маркировка в соответствии с установленными международными правилами. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46435 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Домненкова_Использование.pdf | 163.89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.