Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/46454
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цай, Вера Васильевна | - |
dc.contributor.author | Цыкунов, Иван Архипович | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-11T14:50:39Z | - |
dc.date.available | 2022-03-11T14:50:39Z | - |
dc.date.issued | 1984 | - |
dc.identifier.citation | Цай, В. В. Влияние березы, ели и осины на фракционный состав гумуса почвы / В. В. Цай, И. А. Цыкунов // Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный сборник. - Минск : Вышэйшая школа, 1984. – Вып. 19. - С. 28-32. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/46454 | - |
dc.description.abstract | Рассматривается фракционный состав органического вещества почв в березовом, осиновом и еловом насаждениях. Отмечаются миграция органического вещества и увеличение оподзоливания почвы под еловым насаждением, а под березовым и осиновым насаждениями накопление менее растворимого гумуса. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | гумусовые вещества | ru |
dc.subject | почвенный гумус | ru |
dc.subject | фракционный состав гумуса | ru |
dc.subject | гуминовые кислоты | ru |
dc.subject | фульвокислоты | ru |
dc.subject | органические вещества почв | ru |
dc.subject | оподзоливание почвы | ru |
dc.title | Влияние березы, ели и осины на фракционный состав гумуса почвы | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 630*114.354 | - |
Располагается в коллекциях: | Лесоведение и лесное хозяйство : республиканский межведомственный научно-технический сборник. Вып. 19 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1984. - 129 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Цай_Влияние.pdf | 211.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.