Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47156
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клындюк, Андрей Иванович | - |
dc.contributor.author | Чижова, Екатерина Анатольевна | - |
dc.contributor.author | Латыпов, Роман Салаватович | - |
dc.contributor.author | Шевченко, Светлана Валерьевна | - |
dc.contributor.author | Кононович, Владимир Михайлович | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-07T09:57:13Z | - |
dc.date.available | 2022-04-07T09:57:13Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Влияние добавки частиц меди на термоэлектрические свойства керамики Ca[3]Co[4]O[9+δ], полученной методом двухстадийного спекания / А. И. Клындюк [и др.] // Журнал неорганической химии. - 2022. - Т. 67, № 2. - С. 248-256. - Библиогр.: 32 назв. - ил., табл. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47156 | - |
dc.description.abstract | В результате двухстадийного спекания синтезированы композиционные термоэлектрические материалы на базе слоистого кобальтита кальция Са[3]Со[4]O[9+дельта] с добавками частиц меди, изучена их микроструктура, электротранспортные и термоэлектрические свойства. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | термоэлектрическая керамика | ru |
dc.subject | двухстадийное спекание | ru |
dc.subject | электропроводность | ru |
dc.subject | коэффициент термо-ЭДС | ru |
dc.subject | факторы мощности | ru |
dc.title | Влияние добавки частиц меди на термоэлектрические свойства керамики Ca[3]Co[4]O[9+δ], полученной методом двухстадийного спекания | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 537.31/.32+549.5+666.654 | - |
dc.identifier.DOI | 10.31857/S0044457X22020076 | - |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Клындюк А. И. Влияние добавки частиц.pdf | 1.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.