Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47205
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гришкевич, Александр Александрович | - |
dc.contributor.author | Болочко, Дмитрий Леонидович | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-08T10:29:33Z | - |
dc.date.available | 2022-04-08T10:29:33Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Гришкевич, А. А. Теоретические исследования влияния осевого угла на энергетические показатели процесса фрезерования / А. А. Гришкевич, Д. Л. Болочко // Лесная инженерия, материаловедение и дизайн : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 222-224. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47205 | - |
dc.description.abstract | Целью представленной работы является исследование влияния осевого угла на энергетические показатели процесса фрезерования экспериментальным инструментом с возможностью изменения осевого угла. Проанализировав график зависимости мощности от осевого угла можно сделать выводы о том, что изменяя осевой угол от 0 до 34 град мощность на резание уменьшается. Дальнейшее увеличение угла не ведёт к уменьшению мощности. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | обработка древесины | ru |
dc.subject | фрезерование | ru |
dc.subject | мощность резания древесины | ru |
dc.subject | резание древесины | ru |
dc.subject | режимы резания древесины | ru |
dc.title | Теоретические исследования влияния осевого угла на энергетические показатели процесса фрезерования | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 674.055:621 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Гришкевич_Теоретические_исследования.pdf | 268.28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.