Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47205
Название: Теоретические исследования влияния осевого угла на энергетические показатели процесса фрезерования
Авторы: Гришкевич, Александр Александрович
Болочко, Дмитрий Леонидович
Ключевые слова: обработка древесины
фрезерование
мощность резания древесины
резание древесины
режимы резания древесины
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Гришкевич, А. А. Теоретические исследования влияния осевого угла на энергетические показатели процесса фрезерования / А. А. Гришкевич, Д. Л. Болочко // Лесная инженерия, материаловедение и дизайн : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 222-224.
Краткий осмотр (реферат): Целью представленной работы является исследование влияния осевого угла на энергетические показатели процесса фрезерования экспериментальным инструментом с возможностью изменения осевого угла. Проанализировав график зависимости мощности от осевого угла можно сделать выводы о том, что изменяя осевой угол от 0 до 34 град мощность на резание уменьшается. Дальнейшее увеличение угла не ведёт к уменьшению мощности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/47205
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гришкевич_Теоретические_исследования.pdf268.28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.