Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47397
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАнтамошкина, Е. Н.-
dc.date.accessioned2022-04-14T08:01:34Z-
dc.date.available2022-04-14T08:01:34Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationАнтамошкина, Е. Н. Система факторов устойчивости продовольственной безопасности России / Е. Н. Антамошкина // Принттехнологии и медиакоммуникации : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 172-173.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/47397-
dc.description.abstractМоделирование оценки устойчивости продовольственной безопасности на основе факторного анализа позволит выявить новые универсальные закономерности в системе обеспечения продовольственной безопасности и установить зависимость между факторами, определяющими продовольственную безопасность в сфере производства, распределения, потребления и импортозамещения продовольственной продукции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпродовольственная безопасностьru
dc.subjectпродовольственная безопасность Россииru
dc.subjectнациональная безопасностьru
dc.subjectустойчивость продовольственной безопасностиru
dc.subjectбезопасность продуктов питанияru
dc.subjectиндекс устойчивости продовольственной безопасностиru
dc.subjectфакторы устойчивости продовольственной безопасностиru
dc.titleСистема факторов устойчивости продовольственной безопасности Россииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc338.439-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Антамошкина_Система.pdf101.75 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.