Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47397
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАнтамошкина, Е. Н.-
dc.date.accessioned2022-04-14T08:01:34Z-
dc.date.available2022-04-14T08:01:34Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationАнтамошкина, Е. Н. Система факторов устойчивости продовольственной безопасности России / Е. Н. Антамошкина // Принттехнологии и медиакоммуникации : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 172-173.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/47397-
dc.description.abstractМоделирование оценки устойчивости продовольственной безопасности на основе факторного анализа позволит выявить новые универсальные закономерности в системе обеспечения продовольственной безопасности и установить зависимость между факторами, определяющими продовольственную безопасность в сфере производства, распределения, потребления и импортозамещения продовольственной продукции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпродовольственная безопасностьru
dc.subjectпродовольственная безопасность Россииru
dc.subjectнациональная безопасностьru
dc.subjectустойчивость продовольственной безопасностиru
dc.subjectбезопасность продуктов питанияru
dc.subjectиндекс устойчивости продовольственной безопасностиru
dc.subjectфакторы устойчивости продовольственной безопасностиru
dc.titleСистема факторов устойчивости продовольственной безопасности Россииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc338.439-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Антамошкина_Система.pdf101.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.