Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47397
Название: Система факторов устойчивости продовольственной безопасности России
Авторы: Антамошкина, Е. Н.
Ключевые слова: продовольственная безопасность
продовольственная безопасность России
национальная безопасность
устойчивость продовольственной безопасности
безопасность продуктов питания
индекс устойчивости продовольственной безопасности
факторы устойчивости продовольственной безопасности
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Антамошкина, Е. Н. Система факторов устойчивости продовольственной безопасности России / Е. Н. Антамошкина // Принттехнологии и медиакоммуникации : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 172-173.
Краткий осмотр (реферат): Моделирование оценки устойчивости продовольственной безопасности на основе факторного анализа позволит выявить новые универсальные закономерности в системе обеспечения продовольственной безопасности и установить зависимость между факторами, определяющими продовольственную безопасность в сфере производства, распределения, потребления и импортозамещения продовольственной продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/47397
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Антамошкина_Система.pdf101.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.