Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47517
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтарченко, Ольга Павловна-
dc.date.accessioned2022-04-19T05:53:39Z-
dc.date.available2022-04-19T05:53:39Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationСтарченко, О. П. Ароматизация печатной продукции: варианты технологии, их преимущества и недостатки / О. П. Старченко // Принттехнологии и медиакоммуникации : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 33-35.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/47517-
dc.description.abstractАромаполиграфия – сложный и кропотливый процесс, многие компании избегают им пользоваться в силу отсутствия должной информации о его преимуществах. В настоящее время на Западе ароматизированное лакирование больше практикуется не в листовой, а в рулонной печати с использованием лаков горячего закрепления. В иллюстрационной рулонной печати с воздушной сушкой оттисков для лакировки лучше всего подходит ароматизированный масляный лак, но его вязкость должна быть ниже, чем при лакировании в листовой печати.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectароматизация носителей информацииru
dc.subjectаромаполиграфияru
dc.subjectароматизация печатной продукцииru
dc.subjectаромамаркетингru
dc.subjectтехнологии аромаполиграфииru
dc.subjectароматические микрокапсулыru
dc.subjectдисперсионная лакировкаru
dc.subjectароматизация красокru
dc.subjectароматизированное лакированиеru
dc.titleАроматизация печатной продукции: варианты технологии, их преимущества и недостаткиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc655.3.026.53-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Старченко_Ароматизация.pdf120.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.