
- Электронная библиотека БГТУ
- Материалы конференций и семинаров
- Научно-технические конференции профессорско-преподавательского состава
- 86-я научно-техническая конференция профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, 31 января - 12 февраля 2022 г.
- Принттехнологии и медиакоммуникации
- материалы конференции постатейно
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47517
Название: | Ароматизация печатной продукции: варианты технологии, их преимущества и недостатки |
Авторы: | Старченко, Ольга Павловна |
Ключевые слова: | ароматизация носителей информации аромаполиграфия ароматизация печатной продукции аромамаркетинг технологии аромаполиграфии ароматические микрокапсулы дисперсионная лакировка ароматизация красок ароматизированное лакирование |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Старченко, О. П. Ароматизация печатной продукции: варианты технологии, их преимущества и недостатки / О. П. Старченко // Принттехнологии и медиакоммуникации : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 33-35. |
Краткий осмотр (реферат): | Аромаполиграфия – сложный и кропотливый процесс, многие компании избегают им пользоваться в силу отсутствия должной информации о его преимуществах. В настоящее время на Западе ароматизированное лакирование больше практикуется не в листовой, а в рулонной печати с использованием лаков горячего закрепления. В иллюстрационной рулонной печати с воздушной сушкой оттисков для лакировки лучше всего подходит ароматизированный масляный лак, но его вязкость должна быть ниже, чем при лакировании в листовой печати. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47517 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Старченко_Ароматизация.pdf | 120.92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- LiveJournal
- Viber
- Skype
- Telegram
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.