Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47802
Название: Анализ распределения жирных кислот в плодах облепихи разных сортов
Авторы: Леонтьев, Виктор Николаевич
Игнатовец, Ольга Степановна
Шутова, А. Г.
Спиридович, Е. В.
Ключевые слова: ягоды облепихи
мононенасыщенные жирные кислоты
жирнокислотный состав ягод
облепиховое масло
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Анализ распределения жирных кислот в плодах облепихи разных сортов / В. Н. Леонтьев [и др.] // Биологически активные вещества растений в медицине, сельском хозяйстве и других отраслях : материалы международной научно-практической конференции (Нарочанские чтения - 2), Минск - Нарочь, 27-30 сентября 2006 г. - Минск : РИВШ, 2006. - С. 103-105
Описание: Исследовался жирнокислотный состав плодов облепихи. В работе использованы семена, мякоть и кожура плодов облепихи.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/47802
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Леонтьев. Анализ.pdf329.61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.