Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47815
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНикитенко, Анастасия Николаевна-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2022-04-29T08:25:06Z-
dc.date.available2022-04-29T08:25:06Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationНикитенко, А. Н. Оценка пригодности яблок белорусского сортимента для переработки на чипсы / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Перпективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях : материалы международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук Ромуальда Эдуардовича Лойко, (аг. Самохваловичи, 9-11 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2012. - С. 182-187ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/47815-
dc.descriptionАнализируются физико-химические свойства яблок для определения пригодности яблочного сырья для производства чипсов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectяблокиru
dc.subjectфизико-химические свойства яблокru
dc.subjectяблочные чипсыru
dc.subjectплотность яблокru
dc.subjectсодержание растворимых сухих веществru
dc.subjectкислотность яблокru
dc.subjectсодержание сахаровru
dc.subjectсодержание пектиновых веществru
dc.subjectсодержание аскорбиновой кислотыru
dc.subjectсодержание фенольных соединенийru
dc.subjectпроизводство чипсовru
dc.subjectоценка качества яблок-
dc.titleОценка пригодности яблок белорусского сортимента для переработки на чипсыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc634.11.075:543-
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Никитенко. Оценка.pdf1.12 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.