Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47815
Название: Оценка пригодности яблок белорусского сортимента для переработки на чипсы
Авторы: Никитенко, Анастасия Николаевна
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: яблоки
физико-химические свойства яблок
яблочные чипсы
плотность яблок
содержание растворимых сухих веществ
кислотность яблок
содержание сахаров
содержание пектиновых веществ
содержание аскорбиновой кислоты
содержание фенольных соединений
производство чипсов
оценка качества яблок
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Никитенко, А. Н. Оценка пригодности яблок белорусского сортимента для переработки на чипсы / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Перпективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях : материалы международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук Ромуальда Эдуардовича Лойко, (аг. Самохваловичи, 9-11 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2012. - С. 182-187
Описание: Анализируются физико-химические свойства яблок для определения пригодности яблочного сырья для производства чипсов.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/47815
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Никитенко. Оценка.pdf1.12 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.