Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47815
Название: | Оценка пригодности яблок белорусского сортимента для переработки на чипсы |
Авторы: | Никитенко, Анастасия Николаевна Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Ключевые слова: | яблоки физико-химические свойства яблок яблочные чипсы плотность яблок содержание растворимых сухих веществ кислотность яблок содержание сахаров содержание пектиновых веществ содержание аскорбиновой кислоты содержание фенольных соединений производство чипсов оценка качества яблок |
Дата публикации: | 2012 |
Библиографическое описание: | Никитенко, А. Н. Оценка пригодности яблок белорусского сортимента для переработки на чипсы / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Перпективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях : материалы международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук Ромуальда Эдуардовича Лойко, (аг. Самохваловичи, 9-11 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2012. - С. 182-187 |
Описание: | Анализируются физико-химические свойства яблок для определения пригодности яблочного сырья для производства чипсов. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47815 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Никитенко. Оценка.pdf | 1.12 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.