Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47815| Title: | Оценка пригодности яблок белорусского сортимента для переработки на чипсы |
| Authors: | Никитенко, Анастасия Николаевна Егорова, Зинаида Евгеньевна |
| Keywords: | яблоки физико-химические свойства яблок яблочные чипсы плотность яблок содержание растворимых сухих веществ кислотность яблок содержание сахаров содержание пектиновых веществ содержание аскорбиновой кислоты содержание фенольных соединений производство чипсов оценка качества яблок |
| Issue Date: | 2012 |
| Citation: | Никитенко, А. Н. Оценка пригодности яблок белорусского сортимента для переработки на чипсы / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Перпективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях : материалы международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук Ромуальда Эдуардовича Лойко, (аг. Самохваловичи, 9-11 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2012. - С. 182-187 |
| Description: | Анализируются физико-химические свойства яблок для определения пригодности яблочного сырья для производства чипсов. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47815 |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Никитенко. Оценка.pdf | 1.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
