Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47815
Title: Оценка пригодности яблок белорусского сортимента для переработки на чипсы
Authors: Никитенко, Анастасия Николаевна
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Keywords: яблоки
физико-химические свойства яблок
яблочные чипсы
плотность яблок
содержание растворимых сухих веществ
кислотность яблок
содержание сахаров
содержание пектиновых веществ
содержание аскорбиновой кислоты
содержание фенольных соединений
производство чипсов
оценка качества яблок
Issue Date: 2012
Citation: Никитенко, А. Н. Оценка пригодности яблок белорусского сортимента для переработки на чипсы / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Перпективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях : материалы международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук Ромуальда Эдуардовича Лойко, (аг. Самохваловичи, 9-11 октября 2012 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2012. - С. 182-187
Description: Анализируются физико-химические свойства яблок для определения пригодности яблочного сырья для производства чипсов.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47815
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Никитенко. Оценка.pdf1.12 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.