Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47936
Название: Влияние объемного замораживания на свойства и структуру клинкерного кирпича
Авторы: Левицкий, Иван Адамович
Жукова, И. И.
Комар, М. В.
Ключевые слова: клинкерный кирпич
объемное замораживание
структура клинкерного кирпича
замораживание клинкерного кирпича
оттаивание клинкерного кирпича
морозостойкость
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Левицкий, И. А. Влияние объемного замораживания на свойства и структуру клинкерного кирпича / И. А. Левицкий, И. И. Жукова, М. В. Комар // Химическая технология и техника : материалы 86-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 12 февраля 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 55-57.
Краткий осмотр (реферат): Клинкерный кирпич в соответствии с требованиями СТБ 1787 должен обладать морозостойкостью и продукция класса А, предназначенная для кладки фундаментов и стен, кладки и облицовки стен в гидротехнических сооружениях, для тротуаров и отмосток должна обеспечивать морозостойкость не менее 150 циклов. Для изделий класса Б, применяемых для кладки и облицовки стен, зданий и сооружений – не менее 100 циклов. Испытаниям подвергали клинкерный кирпич, полученный на основе полиминерального сырья Республики Беларусь.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/47936
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Левицкий_Влияние.pdf348.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.