Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47958
Название: Инновационный метод внутреннего стандарта контроля качества алкогольной продукции. Сравнительный анализ
Авторы: Черепица, Сергей Вячеславович
Сытова, Светлана Николаевна
Коваленко, Антон Николаевич
Соболенко, Лидия Николаевна
Шевченко, Евгений Дмитриевич
Костюк, Николай Николаевич
Заяц, Михаил Федорович
Егоров, Владимир Владимирович
Лещев, Сергей Михайлович
Ветохин, Сергей Сергеевич
Заяц, Наталья Ивановна
Ключевые слова: алкогольная продукция
контроль качества продукции
количественное содержание летучих компонентов
безопасность алкогольной продукции
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Инновационный метод внутреннего стандарта контроля качества алкогольной продукции. Сравнительный анализ / С. В. Черепица [и др.] // Пиво и напитки. - 2021. № 3. - С. 13-18
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/47958
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Пиво и напитки.-2021.-№3.-с.13-18.pdf1.37 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.