Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47959
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Горжанов, Вадим Валерьевич | - |
dc.contributor.author | Волобуев, Влас Сергеевич | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-06T12:05:31Z | - |
dc.date.available | 2022-05-06T12:05:31Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Горжанов, В. В. Совершенствование системы производственного контроля хлебобулочных изделий / В. В. Горжанов, В. С. Волобуев // Контроль качества продукции. - 2021. - № 3. - С. 22-26 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47959 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru |
dc.subject | продолжительность брожжения | ru |
dc.subject | скорость подъема уровня теста | ru |
dc.subject | время расслойки | ru |
dc.title | Совершенствование системы производственного контроля хлебобулочных изделий | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.654 | - |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Контроль качества продукции.-2021.-№5.-с.22-26.pdf | 949.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.