Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47959
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГоржанов, Вадим Валерьевич-
dc.contributor.authorВолобуев, Влас Сергеевич-
dc.date.accessioned2022-05-06T12:05:31Z-
dc.date.available2022-05-06T12:05:31Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГоржанов, В. В. Совершенствование системы производственного контроля хлебобулочных изделий / В. В. Горжанов, В. С. Волобуев // Контроль качества продукции. - 2021. - № 3. - С. 22-26ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/47959-
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectпродолжительность брожженияru
dc.subjectскорость подъема уровня тестаru
dc.subjectвремя расслойкиru
dc.titleСовершенствование системы производственного контроля хлебобулочных изделийru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.654-
Appears in Collections:Статьи в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Контроль качества продукции.-2021.-№5.-с.22-26.pdf949.27 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.