Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47959
Название: Совершенствование системы производственного контроля хлебобулочных изделий
Авторы: Горжанов, Вадим Валерьевич
Волобуев, Влас Сергеевич
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
продолжительность брожжения
скорость подъема уровня теста
время расслойки
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Горжанов, В. В. Совершенствование системы производственного контроля хлебобулочных изделий / В. В. Горжанов, В. С. Волобуев // Контроль качества продукции. - 2021. - № 3. - С. 22-26
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/47959
Располагается в коллекциях:Статьи в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Контроль качества продукции.-2021.-№5.-с.22-26.pdf949.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.