Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47959
Название: | Совершенствование системы производственного контроля хлебобулочных изделий |
Авторы: | Горжанов, Вадим Валерьевич Волобуев, Влас Сергеевич |
Ключевые слова: | хлебобулочные изделия продолжительность брожжения скорость подъема уровня теста время расслойки |
Дата публикации: | 2021 |
Библиографическое описание: | Горжанов, В. В. Совершенствование системы производственного контроля хлебобулочных изделий / В. В. Горжанов, В. С. Волобуев // Контроль качества продукции. - 2021. - № 3. - С. 22-26 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47959 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Контроль качества продукции.-2021.-№5.-с.22-26.pdf | 949.27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.